Ingredientes que no debes echar a la ensaladilla rusa si no quieres destrozarla

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La ensaladilla rusa es una de las recetas favoritas de los españoles, especialmente en verano y para apaciguar las altas temperaturas. Este fresco plato combina a la perfección con algunas otras joyas de nuestra gastronomía, pero a la hora de prepararla hay ciertos ingredientes que no deberías echarle.

Alimentos que no pegan ni con cola, que estropean la mezcla o que incluso pueden provocarte algún que otro disgusto médico son algunos de los que hemos seleccionado en esta útil lista para los amantes de la ensaladilla rusa. ¡Toma nota!

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CEBOLLA, PRIMER INGREDIENTE PROHIBIDO

La cebolla es uno de los elementos prohibidos de tu ensaladilla rusa.

Entre los amantes de la ensaladilla rusa hay un criterio compartido: quien pone cebolla a esta receta seguramente no sea merecedor de la etiqueta de maestreo ensaladillero. Este vegetal es uno de los que, a priori, no deberías incluir en tu plato.

A pesar de las múltiples advertencias, hay muchos comensales que prefieren picar cebolla a la ensaladilla par encontrar ese punto crujiente, pero a nosotros no se nos hace la mejor idea del mundo. Si vas a echarle cebolla a tu plato, que sea bajo tu cuenta y riesgo.