Ingredientes que no debes echar a la ensaladilla rusa si no quieres destrozarla

-

La ensaladilla rusa es una de las recetas favoritas de los españoles, especialmente en verano y para apaciguar las altas temperaturas. Este fresco plato combina a la perfección con algunas otras joyas de nuestra gastronomía, pero a la hora de prepararla hay ciertos ingredientes que no deberías echarle.

Alimentos que no pegan ni con cola, que estropean la mezcla o que incluso pueden provocarte algún que otro disgusto médico son algunos de los que hemos seleccionado en esta útil lista para los amantes de la ensaladilla rusa. ¡Toma nota!

2
INGREDIENTES DE LA ENSALADILLA RUSA

Amantes de la ensaladilla rusa hay muchos

Para preparar la ensaladilla rusa tradicional sin alterar ninguno de sus ingredientes y aun así dando como resultado un sabor excepcional, estos son los elementos a utilizar. Partiendo de esta receta básica podremos ir añadiendo nuevos alimentos al plato, pero ninguno de los que más adelante te contamos.

  • 1 kilo de patatas cocidas
  • 200 gramos de zanahorias cocidas
  • 375 gramos de atún enlatado escurrido (reserva el aceite)
  • 1 huevo fresco 
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • Sal