Paella: así debes ‘decorarla’ para una presentación de sobresaliente

-

La paella es una receta excepcional, pero si encima te entra por la vista, es un plato de otra galaxia. Sus ingredientes, bien colocados, pueden darte mucho juego, pero siempre es mejor dejarse guiar por criterios previos a la hora de decorarla y no hacerlo al tuntún.

En esto de las paellas cada maestrillo tiene su librillo, pero nosotros vamos a darte en este artículo algunas de las mejores maneras que hemos encontrado para decorar tu paella. Seguramente cuando sigas nuestros consejos no sabrás si comértela o dejarla así

4
LA DECORACIÓN DE LA PAELLA DE TODA LA VIDA

Para optar por una composición más clásica conviene adoptar una receta de sabor intenso como la paella de mariscos, donde los distintos ingredientes se disponen de forma circular, ofreciendo una sensación de dinamismo. 

Es la composición más reconocible, en la que como si fuera un sol, se toma un punto central y a partir de él se van colocando de forma alterna: cigalas, tiras de pimiento asado, gambas, mejillones y almejas. ¡Una verdadera exquisitez!