La paella es una receta excepcional, pero si encima te entra por la vista, es un plato de otra galaxia. Sus ingredientes, bien colocados, pueden darte mucho juego, pero siempre es mejor dejarse guiar por criterios previos a la hora de decorarla y no hacerlo al tuntún.
En esto de las paellas cada maestrillo tiene su librillo, pero nosotros vamos a darte en este artículo algunas de las mejores maneras que hemos encontrado para decorar tu paella. Seguramente cuando sigas nuestros consejos no sabrás si comértela o dejarla así
3DIFERENTES MANERAS DE EMPLATAR TU PAELLA
A la hora de emplatar cualquier comida podemos optar por diferentes composiciones: simétrica, equilibrando las diferentes partes plato; asimétrica, dando más peso a una parte más que a otra; o rítmica, repitiendo algunos elementos principales y alternándolos con otros de menor importancia para dar dinamismo al plato.
Así, desde formas concéntricas a otras que puedan romper la armonía y así dibujar cualquier tipo de forma, los ingredientes te ayudarán para ello. El sabor es importante, sí, pero que te entre por la vista también.