La sepia tiene truco: ¿Qué debes hacer para que no quede dura?

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La sepia es uno los pescados y mariscos más utilizados en la cocina. No hay restaurante o bar que se precie sin que tenga en su carta a este animal a la plancha. Y es que además de ser muy económico y rico, es muy saludable. La sepia produce menos colesterol que otros moluscos parecidos como los calamares.

Por lo que no hay excusas para comprar este alimento y hacerlo en casa. Además, este plato suele gustarle mucho a los niños y es una manera para que coman pescado. A continuación, te desvelamos el truco de la sepia para que no se te quede dura.

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LOS BENEFICIOS DE LA SEPIA

La sepia es un molusco que está presente en prácticamente todo el país. En algunas zonas de Andalucía se le conoce como jibia o choco. Este alimento es muy valorado nutricionalmente, ya que contiene grandes cantidades de minerales como selenio, calcio y yodo. También es rica en vitamina A, B y E.

Pero uno de los puntos más fuertes de la sepia es que es una gran fuente de proteínas y apenas contiene grasas, por lo que es un gran aliado para perder peso. Pero ojo con lo que la acompañes, que ahí pueden estar las calorías de más. La puedes comprar tanto fresca como congelada y es que sus nutrientes no se ven afectados…

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