La mejor hamburguesa del país es la Juancho’s BBQ. Y no porque lo digamos nosotros, sino porque ganó un concurso al que se presentaron más de 100 propuestas distintas. Este reconocimiento ha hecho que el restaurante en el que se realiza esta receta sea uno de los más populares de Madrid.
El secreto de esta hamburguesa es que lleva pocos ingredientes, pero son de muy buena calidad. Por lo que puedes intentar replicarla en tu cocina. A continuación, te mostramos cómo hacer en casa la Juancho’s BBQ, la mejor hamburguesa de Madrid.
5EL TOQUE FINAL DE LA HAMBURGUESA
Para resaltar el sabor a mantequilla del pan brioche y para que aguante bien la salsa barbacoa, tuéstalo un minuto en la sartén. Retira la panceta cuando esté hecha al completo y apaga el fuego pero deja la hamburguesa para que no se enfríe.
La salsa barbacoa que lleva la Juancho’s BBQ es comprada, por lo que tú también puedes hacerte con ella en cualquier supermercado. Si quieres que todo sea casero, puedes intentar hacerla pero vas a tardar más tiempo. Ahora llega el momento del montaje de la hamburguesa…