La mejor hamburguesa del país es la Juancho’s BBQ. Y no porque lo digamos nosotros, sino porque ganó un concurso al que se presentaron más de 100 propuestas distintas. Este reconocimiento ha hecho que el restaurante en el que se realiza esta receta sea uno de los más populares de Madrid.
El secreto de esta hamburguesa es que lleva pocos ingredientes, pero son de muy buena calidad. Por lo que puedes intentar replicarla en tu cocina. A continuación, te mostramos cómo hacer en casa la Juancho’s BBQ, la mejor hamburguesa de Madrid.
4EL ARTE DE DARLE LA VUELTA A LA HAMBURGUESA
Con la ayuda de una espumadera o una espátula, dale la vuelta a la hamburguesa. Para que te queda igual que la Juancho’s BBQ tienes que ponerle el queso cheddar encima justo después de haberla volteado. De esta manera, el queso se va a ir deshaciendo al fuego poco a poco.
En el restaurante, tapan cada hamburguesa con un cubreplatos de metal para favorecer que el queso se funda con los vapores que suelta la carne. Esto es un truco, pero no es necesario que lo hagas para replicar este plato. No te olvides de darle la vuelta a la panceta para que se haga por el otro lado también…