La mejor hamburguesa del país es la Juancho’s BBQ. Y no porque lo digamos nosotros, sino porque ganó un concurso al que se presentaron más de 100 propuestas distintas. Este reconocimiento ha hecho que el restaurante en el que se realiza esta receta sea uno de los más populares de Madrid.
El secreto de esta hamburguesa es que lleva pocos ingredientes, pero son de muy buena calidad. Por lo que puedes intentar replicarla en tu cocina. A continuación, te mostramos cómo hacer en casa la Juancho’s BBQ, la mejor hamburguesa de Madrid.
3LA RECETA DE LA JUANCHO’S BBQ
Sin más rodeos, coloca el filete de la hamburguesa en el fuego. Para que quede mejor, lo ideal sería hacerlo a la brasa, pero como no tienes en casa tendrás que conformarte con la sartén. Echa un chorro de aceite para que no se pegue y pon el fuego muy fuerte durante los primeros 30 segundos de cocinado.
Cuando pase ese tiempo, baja el fuego y échale sal a la carne. Si tienes espacio puedes hacer la panceta a la vez que la pieza central de la hamburguesa. Deja que se cocine a fuego lento para que los jugos de la carne vayan haciéndose poco a poco. Cuando veas que se va tostando, es la hora de darle la vuelta…