Alberto Chicote es uno de los chef más populares de nuestro país, especialmente conocido gracias a su programa “Pesadilla en la Cocina”. Los que le siguen desde hace años están acostumbrados a su fuerte carácter y su imagen rotunda. No en vano era un hombre bien entrado en kilos, pero ahora ha conseguido adelgazar 42 kilos. En una entrevista que el chef concedió a la revista Hola detalla cómo ha sido todo el proceso.
2En Cocina de Resistencia, el nuevo libro de Chicote encontramos algunas de las claves de su dieta
Por supuesto, en el libro, titulado ‘Cocina de resistencia‘, Alberto Chicote también ofrece algunas de las claves que le han llevado a su espectacular pérdida de peso. Si alguien espera algún consejo milagroso, el chef deja bien claro que está equivocado: “Creo que todo el mundo espera que le diga que si te comes un pistacho y por la noche un yogur, se van a caer sin ningún esfuerzo… pues no’.
Y es que al final, conseguir perder peso es una cuestión de cambiar los hábitos alimenticios y de ser constante y perseverante. Por supuesto, lo ideal es hacerlo siempre bajo la supervisión de un nutricionista profesional.