Del aguacate a la mantequilla: alimentos que se pueden congelar y mantienen sus propiedades

-

No es de extrañarse que muchos alimentos y comidas se te hayan echado a perder al colocarlos en la nevera o dejarlos fuera, pero lo que no sabes es que hay muchos alimentos que al ponerlos a congelar se mantienen a la perfección y no se estropean, por eso debes conocer cómo mantener tus alimentos frescos durante más tiempo.

Al contrario, una vez que los colocas a descongelarse siguen teniendo el mismo sabor y frescura que al principio, además, no pierden sus propiedades, como el aguacate y la mantequilla.

7
Ensaladas

Lo mejor de las ensaladas además de que son increíblemente saludables, es que las hojas verdes como las lechugas, espinacas y escarola, no se estropean ni pierden sus nutrientes y propiedades en el frío.

Un pequeño detalle de las verduras es que si son descongeladas no sirven para ensaladas, pero puedes utilizarlas para hacer algún tipo de batido vegetal que te ayude a nutrirte.