Del aguacate a la mantequilla: alimentos que se pueden congelar y mantienen sus propiedades

-

No es de extrañarse que muchos alimentos y comidas se te hayan echado a perder al colocarlos en la nevera o dejarlos fuera, pero lo que no sabes es que hay muchos alimentos que al ponerlos a congelar se mantienen a la perfección y no se estropean, por eso debes conocer cómo mantener tus alimentos frescos durante más tiempo.

Al contrario, una vez que los colocas a descongelarse siguen teniendo el mismo sabor y frescura que al principio, además, no pierden sus propiedades, como el aguacate y la mantequilla.

5
Queso

Algo que hay que tener presente es que no todos los quesos pueden congelarse, ya que si se trata de un queso duro será imposible luego poder cortarlo o rayarlo. Además, estará demasiado seco. Los quesos que son una opción a congelarse debido a que se estropean muy rápido son los quesos cremosos y blandos.

Claro que el sabor y la textura de los quesos son mucho mejor si estos no son congelados, pero si estos son usados para cocinar, no notarás diferencia alguna, ya que cuando estos reciban un poco de calor volverán a estar como si nunca antes se hubiera congelado dentro de la nevera.