El huevo es uno de los alimentos más completos. Se han extendido muchos mitos relacionados con esta comida como que solo se deberían ingerir dos huevos a la semana para que no suba el colesterol. Nada más lejos de la realidad, no existe un límite de huevos semanales porque es un alimento muy beneficioso para la salud.
El alimento más rico en proteínas es el huevo. No solo eso, ya que también contiene ácido fólico, vitamina B12, calcio, hierro, zinc o sodio, entre otros nutrientes. A continuación, te mostramos cuánto tiempo debes hervir el huevo duro para que la yema quede líquida.
4¿COMO COCERLO PARA QUE QUEDE LA YEMA LÍQUIDA?
Te podrá parecer que hablar de un huevo duro blando es una contradicción. Este término se refiere a los huevos que tienen la clara dura o cuajada y la yema cremosa. Hay muchas personas que no soportan la sensación o el sabor de la yema cuajada, por lo que esta sería la opción idónea para ellos.
En un huevo de clase L le bastaría con 10 minutos desde que el agua rompe a hervir para obtenerlo. Es mejor no pasarse de ese tiempo si quieres conseguir que la yema no llegue a cuajarse por completo. Pero no hay que confundir este huevo duro blando con un Mollet…