Especial 20 Aniversario

La receta más viral de Arguiñano: así hace las patatas a la importancia

-

Karlos Arguiñano es el cocinero fetiche en un gran número de hogares españolas. Sus platos, bien explicados, sencillos y sabrosos, han conectado siempre con los espectadores. Quizá el secreto del éxito sea la solvencia con la que enseña a cocinar algunas de las recetas más típicas y preferidas de la gastronomía española, como estas sabrosas patatas a la importancia.

Para aquellos que vivan en Marte y todavía no hayan probado este exquisito manjar, cabe recordar que se trata de una receta muy barata, sencilla y apetecible, especialmente popular en Castilla y León, región de donde procede. Siguiendo los pasos del popular cocinero vasco podrás prepararlas en un periquete.

6
EL MARAVILLOSO RESULTADO FINAL DE LA RECETA DE KARLOS ARGUIÑANO

Hemos de advertirte que uno de los mayores errores a la hora de cocinar este plato es el de remover el guiso. Karlos Arguiñano no lo hace, porque sabe que si no se rompen las patatas. Llegados a este punto, y si quieres añadirle setas, fríelas en una sartén y échalas durante tres o cuatro minutos a la cazuela. Así irán absorbiendo el sabor de toda esa mezcla.

Este paso sería el último de nuestras increíbles patatas a la importancia, un plato tan barato como sabroso y que aporta mucha energía a quien los consume. Aquí os dejamos la receta completa en vídeo a manos de Karlos Arguiñano.

Siguiente