Karlos Arguiñano es el cocinero fetiche en un gran número de hogares españolas. Sus platos, bien explicados, sencillos y sabrosos, han conectado siempre con los espectadores. Quizá el secreto del éxito sea la solvencia con la que enseña a cocinar algunas de las recetas más típicas y preferidas de la gastronomía española, como estas sabrosas patatas a la importancia.
Para aquellos que vivan en Marte y todavía no hayan probado este exquisito manjar, cabe recordar que se trata de una receta muy barata, sencilla y apetecible, especialmente popular en Castilla y León, región de donde procede. Siguiendo los pasos del popular cocinero vasco podrás prepararlas en un periquete.
6EL MARAVILLOSO RESULTADO FINAL DE LA RECETA DE KARLOS ARGUIÑANO
Hemos de advertirte que uno de los mayores errores a la hora de cocinar este plato es el de remover el guiso. Karlos Arguiñano no lo hace, porque sabe que si no se rompen las patatas. Llegados a este punto, y si quieres añadirle setas, fríelas en una sartén y échalas durante tres o cuatro minutos a la cazuela. Así irán absorbiendo el sabor de toda esa mezcla.
Este paso sería el último de nuestras increíbles patatas a la importancia, un plato tan barato como sabroso y que aporta mucha energía a quien los consume. Aquí os dejamos la receta completa en vídeo a manos de Karlos Arguiñano.