Patatas a la importancia: la receta de Arguiñano que más ha gustado a sus fans

-

Una de las recetas más populares de Karlos Arguiñano es la de las patatas a la importancia. Este es un plato típico de Castilla y León que también recibe el nombre de patatas rebozadas. Se trata de una comida muy barata, fácil de elaborar y que te va a llevar relativamente poco tiempo, sobre una hora.

El cocinero vasco ha desvelado todos los trucos para que este plato te salga a la perfección. No hay más que ver las imágenes: se te va a hacer la boca agua. A continuación, te mostramos la receta de patatas a la importancia de Arguiñano que más ha gustado a sus fans.

3
LA FRITURA DE LAS PATATAS ES UNO DE LOS PASOS MÁS IMPORTANTES

Foto: Atresmedia

El siguiente paso es uno de los más importantes para conseguir la textura propia de las patatas a la importancia. Justo después de rebozarlas, hay que freírlas en una sartén. Arguiñano no recomienda que el aceite esté muy caliente, por lo que ponlo a fuego medio.

Las patatas no tienen que hacerse por completo, solo tienen que dorarse un poco, ya que van a terminar de cocinarse en la cazuela. No te olvides de darles la vuelta para que se hagan por los lados igual. Después de este paso, ya has hecho la parte más engorrosa de la receta.