Especial 20 Aniversario

Huevo frito: las mil y una formas de comerlo sin engordar un gramo

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En España se come huevo frito desde tiempos inmemoriales. Este plato tan sencillo de preparar, que se cocina friendo dichos huevos en aceite hirviendo, es de los favoritos en muchos hogares españoles. Es una receta básica de nuestra gastronomía y como tal hemos de valorarla.

A pesar de ello, muchas personas se toman ciertas precauciones con el huevo frito ya que siempre se ha dicho que aporta altas cantidades de calorías y grasas. Sin embargo, y según muchos expertos, gran parte de estas creencias son infundadas. Y es que tienes muchas maneras para preparar este plato sin que acabe afectando a tu salud. En el artículo de hoy te explicamos unas cuantas.

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TU HUEVO FRITO AL HORNO

Huevo frito: así puedes preparar tu huevo en el horno.

El horno es uno de los mejores electrodomésticos donde cocinar sin frituras. Además, podemos aprovechar el calentado del horno para acompañar nuestro huevo frito con unas verduritas o unas patatas para acompañarlo

Para hacerlo de la mejor manera precalentaremos el horno unos diez minutos y lo forraremos con papel de plata. En apenas 15 minutos, y sin necesidad de aportar nada de aceite, tendrás un magnífico huevo frito preparado en el horno. Fácil y muy sano.