El televisivo Alberto Chicote ha explicado a través de su cuenta de Instagram cuál es su receta de la ensaladilla rusa. Además de reflotar restaurantes en Pesadilla en la cocina y de presentar las Campanadas, el chef madrileño tiene muy buena mano para la gastronomía. Más de 20 años de experiencia le avalan.
La receta del cocinero no es la habitual e incluye algún ingrediente que le puede dar un toque novedoso a un plato tan clásico. A continuación, te mostramos cómo hace Chicote la ensaladilla rusa y qué tiene que llevar según el reputado chef.
6LOS INGREDIENTES MÁS ORIGINALES DE LA ENSALADILLA RUSA
Alberto Chicote anima a sus seguidores a no ser esclavos de la receta tradicional de la ensaladilla rusa y probar nuevos ingredientes en ella: «Sentíos libres y meted lo que a vosotros más os guste, encurtidos como los pepinillos, aceitunas, piparras… verduras varias, huevo duro (un clásico) o pimiento asado«.
El cocinero recomienda probar la ensaladilla rusa con granos de granada, que le van a aportar un toque dulce muy sorprendente. Esta receta pega con todo y se amolda a los gustos de cada uno, por lo que no lo dudes e intenta reproducir el plato de Alberto Chicote.