El televisivo Alberto Chicote ha explicado a través de su cuenta de Instagram cuál es su receta de la ensaladilla rusa. Además de reflotar restaurantes en Pesadilla en la cocina y de presentar las Campanadas, el chef madrileño tiene muy buena mano para la gastronomía. Más de 20 años de experiencia le avalan.
La receta del cocinero no es la habitual e incluye algún ingrediente que le puede dar un toque novedoso a un plato tan clásico. A continuación, te mostramos cómo hace Chicote la ensaladilla rusa y qué tiene que llevar según el reputado chef.
5EL RESULTADO FINAL DE LA ENSALADILLA RUSA
El último paso de la receta es dejar enfriar la mezcla en la nevera. El resultado final no puede ser más apetecible. Como se puede apreciar, Chicote ha echado muchas mayonesa, por lo que si no quieres que quede tan líquida solo tienes que añadirle menos cantidad.
En cuanto a la presentación, el cocinero no recomienda nada y la deja a la libre elección del que lo vaya a comer. El último truco de Chicote es sacar la ensaladilla rusa un poco antes de servirla para que no esté tan fría a la hora de comerla. Pero aquí no queda la cosa, ya que el chef tiene secretos bajo la manga que pueden ser revolucionarios…