Migrañas: trucos para prevenirlas y que no aparezcan

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Por increíble que parezca muchas veces existen factores tan sencillos que pueden dar origen a episodios leves o fuertes de migraña y debes conocer cómo tratar.

Casi dos millones de españoles experimentan dolos de cabeza más de 15 días al mes. Lo importante es que conozca e identifiques el inicio de esta crisis y así puedas solventarla de manera rápida y así nos conlleve a un problema mucho mayor y difícil de solucionar.

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Alimentos que pueden desencadenar migraña

Los alimentos más comunes son:

  • Cualquier alimento procesado, fermentado, adobado o marinado así como los que contienen glutamato monosódico (GMS).
  • Productos de repostería, chocolate, nueces y productos lácteos.
  • Frutas como el aguacate, las bananas y los cítricos.
  • Las carnes con nitratos como: el tocino, los perros calientes, el salami y los embutidos.
  • El vino tinto, el queso curado, el pescado ahumado, los hígados de pollo, los higos y ciertas legumbres.