Alimentos que te ponen los dientes negros

-

Los dientes son nuestra carta de presentación en conjunto con una sonrisa amplia y hermosa, muchas personas dedican tiempo y dinero a mantenerlos blanqueados para cuidar su imagen pero otras solo se limitan a seguir las normas de higiene bucal que conocen como: cepillarse después de cada comida, usar hilo dental y visitar al odontólogo, sobre todo en esta época de confinamiento.

8
Alimentos a evitar para mantener los dientes blancos

limón
  • Alimentos ácidos: los alimentos ácidos pueden erosionar el esmalte, lo que permite la presencia de caries con el tiempo y que se manchen los dientes.
  • Encurtidos: las famosas aceitunas, de piparras, de banderillas, de cebolletas, de pepinillos o de cualquier tentación como perfecto aperitivo a cualquier hora del día. Cualquiera de ellas están cargadas de vinagre con un pH entre 2,5 y 2,9, erosionando el esmalte de los dientes, debilitándolo para que sufran de caries, roturas o filtraciones e inclusos manchas amarillentas.
  • Curry: Al ser un ingrediente, muy utilizado en la preparación de diferentes platillos de la cocina, resulta que es muy pegajoso se queda en el esmalte de los dientes y quedando algunas manchas amarillentas.
  • Remolacha: esta verdura por su profundo color rojizo, es realmente apetitosa y hace que aparezca el hambre en muchas personas, pero desafortunadamente, esta verdura puede causar muchos tropiezos para que los dientes se mantengan blancos como perlas.

Siguiente