Los dientes son nuestra carta de presentación en conjunto con una sonrisa amplia y hermosa, muchas personas dedican tiempo y dinero a mantenerlos blanqueados para cuidar su imagen pero otras solo se limitan a seguir las normas de higiene bucal que conocen como: cepillarse después de cada comida, usar hilo dental y visitar al odontólogo, sobre todo en esta época de confinamiento.
6Otros alimentos que te vuelven los dientes negros
Cup Of Tea With Mint Leaves And Chamomile Flower. Isolated On White Background
- Té: el té contiene también taninos que como ya se conoce contribuyen a teñir los dientes. Los más dañinos: el té negro y el rojo, los transforman en un toque amarillento.
- Frutas y verduras de color intenso: aunque parezca increíble, los arándanos, las moras, las cerezas y verduras como la remolacha; y todo por su potente pigmento que se adhiere a la pieza dental y es capaz de mancharla.
- Salsa de soja y vinagre: las salsas de fuerte coloración como: la de soja (compuesta de agentes decolorantes) o el vinagre de Módena también calan en el esmalte y generando manchas.