Especial 20 Aniversario

Errores imperdonables al hacer huevos fritos

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Los ingredientes para preparar unos buenos huevos fritos son fáciles de conseguir: una sartén, aceite y el propio huevo. Su preparación, a priori, no tendría por qué ser tan complicada, pero no todo el mundo es capaz de preparar este tradicional plato de la gastronomía española de una manera adecuada.

Con puntilla, con la yema más o menos cruda, con más o menos aceite… Puedes cocinar tu huevo frito como quieras, pero no caigas en los errores que hoy te describimos si no quieres que te lo acaben recriminando. Ya sabes que en este país hay muchos ‘criticones’ por metro cuadrado…

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OTROS CONSEJOS PARA TUS HUEVOS FRITOS

Huevo frito: las mil y una formas de comerlo sin engordar un gramo

Si a la hora de cascar los huevos, quieres ahorrarte sorpresas, ve haciéndolo de uno en uno y colocándolos dentro de un bol, y directamente desde ahí los colocarás en la sartén cuando el aceite esté en su punto ideal de temperatura para hacer un huevo frito.

Además, y a modo de resumen, te recordamos algunos de los puntos más importantes para hacerlos de la mejor manera: siempre trata de utilizar los huevos más frescos posibles, no dejes que el aceite caliente tanto hasta que llegue al punto de humear, cuando empiece a burbujear es suficiente, utiliza siempre una sartén que sea antiadherente que es lo mejor a la hora de hacer tus huevos fritos pues estos no se pegarán a él ni se arruinarán.