Patatas fritas: una delicatessen en freidora sin aceite, ¿cómo se hacen?

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Al momento de pensar en patatas fritas, automáticamente nos imaginamos a este vegetal rebosado en aceite hirviendo mientras se cocina al más puro estilo de los restaurantes norteamericanos. Sin embargo, una de las desventajas de esta deliciosa comida es que puede llegar a no ser demasiado beneficiosa para la salud, pues el aceite y sus calorías pueden traer efectos negativos con respecto al colesterol y otros aspectos que no queremos alterar, por lo que debes procurar hacerlas con muy poco aceite.

Para suerte de muchos, se han inventado las freidoras sin aceite, o freidoras de aire, las cuales son capaces de cocinar alimentos y otorgarles una textura y sabor a “fritos”, sin bañarlos en aceite, lo que termina siendo muy beneficioso para la salud al momento de que queramos disfrutar de nuestras comidas de esta forma, con trucos para hacerlas crocantes de primera. Por ello, hoy te mostraremos cómo cocinar patatas fritas en una freidora sin aceite.

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¿Cómo preparar patatas fritas en una freidora sin aceite?

Bien, ahora que ya sabes en qué consisten las freidoras sin aceite, podemos comenzar a hablar acerca de la receta del día de hoy, donde aprenderás a preparar unas patatas fritas de delicia, y lo mejor de todo es que de una manera muy saludable, y apenas usando un poco de aceite.