El motivo por el que te pones de mala leche cuando tienes hambre

-

Te ocurre que estás de mal humor y no comprendes por qué razón estás así y muchas de esas veces coincide con el hecho de que tienes hambre, te vuelves un ogro y andas insoportable. Y cuando comes vuelves a ser tú.

Entonces te preguntas ¿hay relación alguna entre tener hambre y andar de mal humor? o ¿por qué estoy de mal humor si no he comido aún? O peor aún, estás a dieta y tienes esa sensación de hambre. Te invitamos a que continúes leyendo y te enteres la razón por la cual sucede esto y probablemente te sorprenderá conocerla. Y evitaras que en próximas ocasiones esto se repita.

3
¿La glucosa se usa en la Gastronomía?

La glucosa está presente en la repostería, se utiliza un derivado de la sacarosa, producido mediante hidrólisis ácida o enzimática conocida como azúcar invertido, este compuesto contiene partes iguales de fructosa y glucosa. Este puede ser añadido a la mezcla o formado durante el proceso, para elaborar bollos, tortas, caramelos y otros productos de confitería.