¿Sabías que hay alimentos tóxicos que pueden causar la muerte por su consumo?
Resulta que no solo hay “amores que matan” sino también hay alimentos que matan, y es así porque existe una cantidad de productos alimenticios que llegan a nuestras mesas y, son potencialmente tóxicos, que puede llevar a la muerte por su ingesta. Hay alimentos que no comerías si supieras como se hacen.
¿Quieres saber cuáles son los alimentos tóxicos que consumes a diario? Aquí te lo vamos a explicar, por eso te invitamos a que leas nuestras próximas líneas porque encontrarás información valiosa para ti y tu familia.
8Los problemas de la producción a gran escala
La producción masiva trae como consecuencia la industrialización de los alimentos, la incorporación de productos químicos que aceleran el crecimiento de los animales y vegetales, que sean aptos para el consumo humano.
La producción y utilización de sustancias químicas en los suelos como insecticidas, fungicidas, herbicidas, desechos industriales, abonos químicos y otros son causantes del deterioro de las tierras y su ecosistema como, por ejemplo, a los microorganismos que coadyuvan a la fertilización y control de plaga de forma natural.
Igual pasa con las aguas de nuestros ríos y mares que son contaminadas por la misma acción industrial y empobrecen la calidad de la misma. Así como a todo ser vivo que allí habita y en la mayoría de las veces son para nuestro consumo. Queda tomar conciencia de lo que se consume, preferir los alimentos menos procesados para optar por los productos más frescos.