¿Sabías que hay alimentos tóxicos que pueden causar la muerte por su consumo?
Resulta que no solo hay “amores que matan” sino también hay alimentos que matan, y es así porque existe una cantidad de productos alimenticios que llegan a nuestras mesas y, son potencialmente tóxicos, que puede llevar a la muerte por su ingesta. Hay alimentos que no comerías si supieras como se hacen.
¿Quieres saber cuáles son los alimentos tóxicos que consumes a diario? Aquí te lo vamos a explicar, por eso te invitamos a que leas nuestras próximas líneas porque encontrarás información valiosa para ti y tu familia.
5Mito: “el agua embotellada es más sana”
Resulta que existen estudios y análisis que demuestran que el agua embotellada no tiene diferencias significativas con el agua del grifo.
El Glutamato monosódico es un aminoácido presente de forma natural en buena parte de alimentos, y más en los alimentos ricos en proteínas. Es utilizado con mucha frecuencia alimentaria para dar un sabor equilibrado en los platos preparados como sopas, carnes rojas, pescados y ciertas verduras.
Se califica como un aditivo inocuo y un estudio realizado en la Universidad Complutense de Madrid, indica que este aditivo causa aumento del hambre y la voracidad un 40 %. Es probable que aquella sensación de comer algo y no hay saciedad, provenga del consumo del glutamato.