El truco para calentar el arroz en el microondas y que no se ponga duro

-

El arroz este cereal tan consumido en todos los países del mundo, por su versatilidad a la ahora de su preparación y excelente acompañante de carnes, mariscos y pescado que integran cualquier platillo de las diferentes gastronomías, hasta lo podemos preparar sólo como el arroz frito chino tres delicias. Recordando que muchas veces lo combinamos con salsa, hacemos paellas, lo comemos solo e intentamos recetas como el glutinoso y usamos entre otros suculentos platillos.

Lo cierto es que lo preparamos a veces en más pociones, porque es preferible que no falte el arroz en la mesa, terminamos guardándolo para utilizarlo después, pero cuando lo recalentamos no queda como deseamos sino que se endurece muchas veces. Por eso hoy te enseñaremos un pequeño truco que podrás poner en práctica para recalentar el arroz en el microondas y no quede duro.

Continúa leyendo y entérate de este pequeño truco que anda dando vueltas y cambiando el concepto de recalentar arroz en el microondas sin que se ponga duro y sea agradable.

4
¿Qué nos pasa normalmente cuando preparamos arroz?

Cuando cocinamos arroz, no tenemos a ciencia cierta la cantidad que se consumirá cada persona y es por ello que a veces, se nos pasa la cantidad a preparar, es como pensar, prefiero que sobre y no que falte arroz en la mesa a la hora de comer en familia. Y si sobra lo que queda guardo y conservo para una próxima ocasión, el problema radica como recalentarlo.