Los trucos para conseguir unas patatas fritas crocantes de primera

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Los trucos para conseguir unas patatas fritas crocantes de primera han sido la gran búsqueda de muchos cocineros del mundo; y es que lograr que al final nos queden unas patatas muy crujientes, en verdad no es tan fácil de conseguir; y ya sabemos lo débiles y blandas que son las que nos comemos por ahí, aunque se puede lograr con muy poco aceite.

Particularmente, hemos probado muchos trucos, como freírlas dos veces, hornearlas primero o después, lavarlas muchas veces antes, hasta hemos recomendado la receta de McDonalds para hacerlas y mejor no decimos otros, pero, en realidad, no se ha dicho ningún método definitivo; pero sí lo hay, y aquí lo vamos a compartir.

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Aunque no es la técnica más sana

Necesariamente hay que aclarar que no es la técnica de cocción más sana, sin embargo, de vez en cuando hay que darse el gusto; y si las haces horneadas y no fritas, igualmente van a estar deliciosas; pero no con esa textura que le imprime el aceite muy caliente; y es que la mejor guarnición es la que la lleva fritas, y acompañan muy bien las carnes y las salsas o dips.