Los trucos para conservar bien y durante más tiempo el aceite de oliva virgen extra

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El aceite de oliva virgen extra es el tipo de aceite más recomendado por expertos en la salud, incluso hay recomendaciones sobre la cantidad que debes consumir al día, pues no solamente te aporta grasas, sino que posee diversos nutrientes que ayudan a nuestro organismo a combatir las grasas malas.

Por otro lado, hay propiedades que podemos encontrar en el aceite de oliva filtrado, diferentes a las presentes en el aceite de oliva sin filtrar, por lo que es importante conocerlas. De igual modo, como sabemos que el aceite de oliva puede ser un tesoro para muchos, queremos enseñarte a conservarlo de la mejor manera y así sacarle el mejor provecho. El día de hoy te traemos varios trucos para conservar bien y durante más tiempo el aceite de oliva virgen extra y no cometer los cinco errores comunes en su uso.

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Conservarlo en envases herméticos

El aire también puede llegar a ser un enemigo letal del aceite de oliva, esto, junto con la luz. Ambos son capaces de acelerar el proceso de oxidación del aceite de oliva, lo cual lo haría perder propiedades y el sabor adecuado.

De esta manera, podrás conservar el aceite de oliva de una mejor forma y con garantías de que te sus propiedades te durarán más tiempo. ¡Esperamos que te hayan sido de utilidad!

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