Mercadona, Carrefour, Lidl… ¿Dónde puedes comprar la mejor hamburguesa

-

La organización de consumidores y usuarios, más conocida como OCU, ha realizado un estudio sobre diferentes hamburguesas. Desde el inicio de las cadenas de comida rápida al país de España, ha causado que diversos supermercados actualizaran sus productos, intentando llevar lo más parecido a la hamburguesa a sus estantes.

Si eres de las personas que compran las hamburguesas ya preparadas en los supermercados, quédate hasta el final y conoce las mejores opciones en carne en los distintos supermercados según un análisis realizado por la OCU y no creas en los cuentos de los vegetales, porque hay una ensalada que engorda tanto como una hamburguesa con queso.

5
El resto de las pruebas

La segunda prueba a realizar se encarga de medir la cantidad de calcio para reconocer si la carne fue separada mediante un modo mecánico, lo que actualmente es ilegal debido a la enfermedad de las vacas locas.

Y la tercera y última prueba que se le realiza al producto se encarga de verificar que toda la carne en su totalidad sea de vacuno. Los resultados que arrojaron estos estudios certificaron que todos los preparados que habían sido analizados eran de un 100 % de carne de vacuno.

En el año 2013, cuando se realizaron los mismos estudios y análisis a los productos, se descubrió que algunas de las hamburguesas de los supermercados contenían carne de caballo, en las pruebas de este año esto no ocurrió en ningún producto.

Aunque la calidad de la carne sea en general buena, estos análisis han demostrado que la carne de hamburguesa es peor que un filete, pues la carne de hamburguesa contiene el doble de grasa, un valor inferior de proteínas y numerosos hidratos de carbono que vienen en forma de almidón y azúcar.