Alimentos que evitan la caída del pelo (y entran en tu dieta por la operación bikini)

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Generalmente, la pérdida de cabello se puede producir por diversos factores, ya sea por el estrés, en algunos cambios hormonales, efectos secundarios de alguna medicación un cambio de peso, fatiga  e incluso hasta en un cambio climático. Para ello, existen diferentes maneras de evitar este fenómeno llamado “Efluvio estacional”.

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Los vegetales de hoja de verde

Este grupo posee una variedad de beneficios para tu organismo, debido a su clorofila, son una gran fuente de vitaminas, fibras y minerales. Al mismo tiempo, contiene un potente antioxidante que defiende los mismos tejidos de los radicales libres y ayuda a defender a las células frente a un daño oxidativo.

Estos alimentos son una fuente de ácido fólico, que puede ayudar a la anemia y al mismo tiempo atacar a un pequeño grupo de glóbulos rojos que se encargan de dar oxígeno al tejido, haciendo que el cabello crezca débil y sin brillo.

Asimismo, los vegetales son perfectos para la pérdida de peso, debido a su baja caloría e hidratos de carbono y su gran contenido de fibra.