Consiste en un bizcocho genovés bañado con tres tipos de leche: leche condensada, leche evaporada y nata líquida de ahí su nombre. Toda una delicatessen.
3Nata Ligera
Esta variedad de nata se diferencia de las demás por presentar un contenido reducido de materia grasa.
La Nata Cocina Ligera mantiene todo el sabor y la textura gracias a la calidad de la leche y los avanzados sistemas de producción, consiguiendo una crema mucho más ligera, con apenas un 12% de materia grasa. Es perfecta para los que quieren cuidarse un poco más sin renunciar al placer de la buena mesa.
La Nata Cocina Ligera ofrece una cremosidad muy suave perfecta para preparar todo tipo de salsas calientes o frías, y también nos permite enriquecer nuestros platos favoritos de una manera fácil y saludable.
Por ejemplo, prueba a añadirla al puré de patatas, cremas de verduras, salsas de pasta, tortillas o guisos de carne. Tus recetas ganarán en sabor manteniendo una textura ligera y delicada.