Secretos para mejorar el sabor de una pizza congelada

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Disfrutar de una pizza recién salida del horno a muchos enloquece un queso derretido que se cae con cada bocado, es el delirio de muchos, pero todos no pueden disfrutar de una pizza recién hecha sino que se optan y conforman con comprarlas congeladas o sencillamente las compran para que los saquen de apuros en cualquier momento y hasta hay una dieta de la pizza.

¿Qué sucede con la pizza congelada?

Pero una pizza congelada no tendrá la misma calidad de una recién horneada, y la puedes congelar sin problema lo que si podemos dar unos pequeños tips que puedes poner en práctica para que mejore el sabor de la misma y sientas que es similar.

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Existen variedades de pizza

Hay muchas variantes de pizzas en el mundo conoce algunas combinaciones:

  • Pizza capricciosa: mozzarella, tomate, aceitunas, alcachofa, champiñones y jamón.
  • Pizza pugliese: tomate, mozzarella y cebolla.
  • Pizza quattro formaggi: mozzarella, gorgonzola, fontina y parmesano.
  • Pizza quattro stagioni: mozzarella, tomate, aceitunas negras, alcachofa, champiñones y jamón.
  • Pizza hawaiana: tomate, queso, jamón y piña, generalmente enlatada.
  • Pizza enrollada (pizza arrotolata), también conocida como pizza Stromboli, es similar al calzone de forma cilíndrica y no contiene salsa de tomate.
  • Pizza dolce: de Brasil cubierta con dulce de leche, chocolate o frutas.
  • Deep-fried, la pizza frita: es de Escocia son porciones fritas al momento y a veces servidas con sal y vinagre o con salsa gravy espesa.
  • Pizza iraní o persa (una base gruesa que es crujiente en el exterior y esponjosa en el interior, con muchos ingredientes como al italiana.
  • Pizza de albóndigas: es de origen neoyorquino, incluye albóndigas.
  • Pizza de chocolate: variante dulce servida especialmente en San Valentín.
  • Pizzaghetti: de origen canadiense, pizza que se cubre con espaguetis.
  • Sushi pizza: la masa se sustituye por arroz de sushi frito y se cubre con ingredientes típicos del sushi: pescado crudo, huevas, wasabi y algas.