El mundo de la repostería cada día nos sorprende. Ahora, tienes la posibilidad de utilizar una harina que sea más sana, y que tenga una cantidad de hidratos de carbono en menor proporción en aras de que ayude sustancialmente a mejorar las recetas que tienes en mente. Y es que, con el asunto de la pandemia, muchas amas y amos de casa se las han ingeniado para poner en la mesa los mejores alimentos.
El día de hoy, os traemos harinas, las mejores harinas que podrás incluir de una vez por todas. Resultan un verdadero encanto para que hagas lo que más desees en tu horno y, desde luego, logres la perfección en esas preparaciones que, sin duda alguna, alegrarán el paladar de todos los presentes.
Si anteriormente utilizabas las mismas harinas, aquí te traemos una diversidad de alimentos que son buenísimos para que sigas comiendo saludable, y le des un gusto rico al estómago que lo agradecerá.
3Prueba la harina de soja
Siempre hay una primera vez para todo, así que, en esta oportunidad queremos hacer énfasis en la harina de soja para que te apuntes a la repostería en el hogar. Inclusive, si quieres puedes invitar a tus hijos a que también se sumen a esta experiencia donde la van a pasar de lujo, como nunca antes.
Este alimento, generalmente se obtiene de la soja cuando ya está seca, suele ser baja en grasa y trae un toque dulce que le pondrá ese punto mágico a tus pasteles, o si te apuntas a preparar panes y bollos. Muchos refieren que se combine con otras harinas para equilibrar los sabores, pero si prefieres probarla sola, sería ideal para que te familiarices con sus propiedades.