Hamburguesas de bacalao: la receta más original para probar otras que no sean de cerdo o pollo

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La hamburguesa es una de las comidas favoritas de grandes y pequeños, habitualmente se hacen de carne o de pollo pero de vez en cuando es bueno probar otras variantes también nutritivas, como las hamburguesas de atún, que nos ayudarán con nuestra alimentación mejorando nuestros hábitos a la hora de comer. Hoy te presentaremos una hamburguesas de bacalao que no dudamos que te encantarán.

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Preparación:

  • Se pica la cebolla en juliana finita.
  • En un sartén a fuego medio alto vamos a poner un poco de aceite de oliva virgen extra y añadir la cebolla.
  • Agregamos sal, dejando unos minutos hasta que esté bien doradita.
  • Agregamos el azúcar moreno y movemos unos minutos hasta que se integre.
  • Añadimos las espinacas de poco a poco.
  • Echamos y removemos todas en la sartén, por un par de minutos y reservamos.
  • Picamos fino el bacalao.
  • En un bol echamos el pescado partido fino e incorporamos la cebolla y las espinacas a las que añadiremos un huevo.
  • Mezclamos todo de manera homogénea, es decir integrado los ingredientes, añadiendo el salvado de trigo.
  • Una vez todo mezclado tomamos porciones de masa de bacalao y espinacas, para hacer las formar de hamburguesas y llevarlas a una sartén a fuego medio.
  • En un sartén con muy poco aceite freímos, unos  3 minutos por un lado y luego otros 3 minutos por el otro.
  • Las sacamos, sin darle mucha vuelta para que no se rompan.
  • Y lista muestras hamburguesas de bacalao con espinacas.

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