La hamburguesa es una de las comidas favoritas de grandes y pequeños, habitualmente se hacen de carne o de pollo pero de vez en cuando es bueno probar otras variantes también nutritivas, como las hamburguesas de atún, que nos ayudarán con nuestra alimentación mejorando nuestros hábitos a la hora de comer. Hoy te presentaremos una hamburguesas de bacalao que no dudamos que te encantarán.
12Preparación:
- Se pica la cebolla en juliana finita.
- En un sartén a fuego medio alto vamos a poner un poco de aceite de oliva virgen extra y añadir la cebolla.
- Agregamos sal, dejando unos minutos hasta que esté bien doradita.
- Agregamos el azúcar moreno y movemos unos minutos hasta que se integre.
- Añadimos las espinacas de poco a poco.
- Echamos y removemos todas en la sartén, por un par de minutos y reservamos.
- Picamos fino el bacalao.
- En un bol echamos el pescado partido fino e incorporamos la cebolla y las espinacas a las que añadiremos un huevo.
- Mezclamos todo de manera homogénea, es decir integrado los ingredientes, añadiendo el salvado de trigo.
- Una vez todo mezclado tomamos porciones de masa de bacalao y espinacas, para hacer las formar de hamburguesas y llevarlas a una sartén a fuego medio.
- En un sartén con muy poco aceite freímos, unos 3 minutos por un lado y luego otros 3 minutos por el otro.
- Las sacamos, sin darle mucha vuelta para que no se rompan.
- Y lista muestras hamburguesas de bacalao con espinacas.