- Este nuevo concepto de comida rápida saludable y a precios asequibles, consolida su fórmula de éxito con esta apertura en calle Narváez, 52, en las inmediaciones de El Retiro.
- El local cuenta con una amplia terraza perfecta para disfrutar de sus deliciosos boles con ingredientes ecológicos de proximidad al aire libre.
Sabemos que los boles se han convertido en una manera fácil, sana y divertida de comer de manera saludable. Por eso, el novedoso concepto de “fast good” que promueve The Circle Food ha llegado a nuestras vidas para quedarse. Este restaurante cuenta con una amplia carta de boles que combinan con ingredientes ecológicos nacionales en recetas saludables, deliciosas y a precios asequibles. Y, gracias al éxito de su primer local en la calle Santa Engracia,76, The Circle Food inaugura ahora su segundo espacio en la calle Narváez, 52, en el barrio de Ibiza y a escasos metros del parque de El Retiro.
The Circle Food tiene como objetivo poner en valor lo sencillo, tanto en su local como es su propuesta gastronómica. La estética de sus restaurantes es de inspiración industrial y minimalista, pero con divertidos toques de color. Un ambiente que va de la mano con sus recetas creativas basadas en productos de la huerta de toda la vida. Una combinación perfecta que promueve la máxima de que una buena alimentación no solo aporta bienestar, sino que también puede ser una experiencia divertida.
Ingredientes ecológicos
Así, la Green Revolution por la que apuesta The Circle Food se basa en ingredientes ecológicos (un 80% de sus frutas y verduras son ecológicas); de origen nacional (un 98% por ciento de su materia prima es española), y a un precio que se ajusta a todos los bolsillos. Porque como asegura Camille Martínez, fundadora de The Circle Food: “ya no haya excusas para comer saludable”.
La oferta gastronómica de The Circle Food se basa principalmente en los boles, de ensaladas frías o platos templados, y todas sus opciones son personalizables con una gran variedad de bases, toppings, salsas y complementos de proteína a partir de 6,90€. Cada cliente tiene la posibilidad de crear un bol a su gusto, aunque lo más recomendable es apostar por sus platos ya diseñados que fusionan diferentes sabores y texturas para crear las mezclas perfectas.
Boles irresistibles
Entre los boles que más triunfan se encuentra el Salmón Lover, una sabrosa combinación que incluye un taco de salmón al horno con mezcla de arroz integral, rojo, brócoli con toque de curry, maíz dorado al horno, rúcula, nachos de maíz, semillas de girasol picantes y aliño de limón con aceite AOVE y cilantro. Entre los más trending está también La Mex, una pechuga de pollo con tomillo, romero, mezcla de arroz integral y rojo, mezcla de pimientos asados, maíz dorado al horno, rúcula, tomate cherry, guacamole y nachos de maíz, todo ello mezclado con salsa mex elaborada a base de tomate ligeramente picante.
Tampoco podemos olvidarnos de Dale al Kale, una irresistible creación que combina boniato al horno, col kale, pechuga de pollo con tomillo, romero, queso de cabra, manzana crujiente, mezcla de arroz integral y rojo, nueces, pasas y semillas de sésamo con vinagreta balsámica con mostaza. Y, para los veganos, existen diferentes sugerencias como el Warm Miso Tofu, elaborado con aguacate, quinoa, tofu marinado y dorado al horno, champiñón marinado en soja, col lombarda, tomate cherry, rúcula, semillas de girasol picantes y salsa miso. Los precios de todos ellos oscilan entre los 9,50€ y los 10,90€.
Platos para compartir
Para compartir o como sides, se pueden encontrar diversas alternativas como son las Patatas rústicas asadas al horno con spicy mayo; el Guacamole casero con nachos o el Falafel hecho en casa con salsa de yogur. Acompañantes perfectos para combinar con sus limonadas caseras, una selección de Smoothies ecológicos, aguas aromatizadas o refrescos de Kombucha con distintos sabores.
Para terminar la experiencia, entre sus postres se pueden encontrar opciones sabrosas a la par que saludables como la fruta recién cortada, el yogur con coulis y nueces o los jugosos bizcochos caseros de plátano o de limón con semillas de amapola
Comida sana también en casa o en la oficina
Todos los platos de The Circle Food también están disponibles para llevar, ya que en ambos locales (Narváez y Santa Engracia) se pueden recoger los pedidos encargados a través de su web. También cuenta con el servicio de entrega a domicilio a través de la plataforma de UberEats. Y como saben que a veces no resulta fácil comer sano y rico en el lugar del trabajo, The Circle Food ha creado Circle Cantina, un concepto especialmente pensado para que las empresas puedan adherirse y realizar pedidos para los empleados que así lo deseen. Las entregas agrupadas se realizan en un punto de encuentro de sus oficinas y cada bol lleva el nombre de su afortunado destinatario.
Camille Martínez es una joven emprendedora que fundó The Circle Food en 2018. Con una sólida trayectoria en el segmento de la alimentación bio, con este proyecto ha logrado crear y posicionar un novedoso concepto de fast good con el que lleva a sus clientes a reconectar con sus orígenes a través de una alimentación saludable, sostenible, deliciosa y a buen precio. Su gran objetivo es “contribuir a que cada vez más gente quiera comer healthy”, algo que ya están consiguiendo con creces tanto desde su primer local ubicado en la madrileña calle de Santa Engracia, 76 como desde el segundo, inaugurado en febrero de 2021, en el barrio de Ibiza (Calle Narváez, 52).