Los huevos son uno de los alimentos que más se aconseja incluir en la dieta. No solamente tienen una serie de propiedades que le sientan bien al cuerpo, sino que es de los productos más versátiles con el que perfectamente puedes solventar cualquier comida en el día. Tenerlo en cuenta de cara a esa alimentación saludable siempre será una fortaleza, aunque has de seleccionar huevos que sean de calidad.
Quizás te ha pasado que algunos huevos están con cáscara arrugada, y el restante del producto está aparentemente sano. Pues, te contamos que ocurre por varias circunstancias que quizás no habías tenido en cuenta. Por lo que ya te diremos las razones, y te hará conocer este lado de los huevos que posiblemente no le habías dado tanta importancia. De ahora en adelante, cuando estés en tu supermercado favorito, estarás más atento a lo que te llevas en tus compras.
7Controles de antibióticos
Las gallinas para producir huevos de calidad han de estar siempre cuidadas. Sin embargo, pueden estar sometidas a una mala alimentación, y a los antibióticos que podrían estar trayendo un efecto en contra de lo que se busca que es tener una gallina plena para poner huevos.
De hecho, la presencia de antibióticos es un motivo más para detectar que la gallina no ha tenido un proceso sano, o que los cuidados que está recibiendo no son los adecuados, teniendo incidencias en este aspecto de la cáscara y habla de la salud del animal.