Así puedes hacer la mejor torrija en menos de cinco minutos

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La torrija es una de las delicias más famosas de España, no solo por su sabor y textura sino también por lo fáciles de hacer que son. Sin embargo, toda receta tiene sus puntos fuertes que hay que tener en cuenta para que el resultado sea lo mejor posible. La torrija es un postre de origen humilde ya que su preparación se hace con ingredientes fáciles de adquirir. Se suelen hacer por estas fechas de Semana Santa aunque no siempre ha sido así.

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Lo segundo a tener en cuenta es la leche

La leche es otro de los ingredientes primarios de esta receta. Sin un buen pan y una buena leche, no hay torrija buena. Es por eso que se debe utilizar una leche entera junto con una rama de canela y 100 gramos de azúcar. Todo eso se pone en un cazo y luego se calienta. Antes de que llegue a hervir se apaga el fuego y es entonces cuando hay que empapar muy bien las torrijas en la leche. Se dejan reposar para que chupe bien la leche y las dejas reposando durante unos 5 o 10 minutos. De esa manera el pan cogerá el sabor de la leche junto con la canela y el azúcar.