Así puedes hacer la mejor torrija en menos de cinco minutos

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La torrija es una de las delicias más famosas de España, no solo por su sabor y textura sino también por lo fáciles de hacer que son. Sin embargo, toda receta tiene sus puntos fuertes que hay que tener en cuenta para que el resultado sea lo mejor posible. La torrija es un postre de origen humilde ya que su preparación se hace con ingredientes fáciles de adquirir. Se suelen hacer por estas fechas de Semana Santa aunque no siempre ha sido así.

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Lo primero a tener en cuenta es el pan

Las torrijas que son de mejor calidad son aquellas que se realizan con pan casero ya que tienen menos poros y admite más cantidad de leche. Este pan se puede percibir que es diferente a otros porque tiene una miga más densa y tiene menos alveolos.

En cambio, el que te suelen vender para hacer torrijas es parecida a una baguette y ese tipo de pan suele tener más aire por dentro. Por lo tanto, para que la torrija sea de calidad, lo primero que debemos hacer es tener un pan bueno. Si te ves con ganas puedes incluso hacerlo en casa.