¿Has visto los primeros rayos de sol de esta primavera y has pensado en volver a cuidarte? ¿Se te apetece tomar algo sano y refrescante? No te lo pienses más, con esta receta de tabulé acertarás seguro. Fresco, nutritivo, saludable y muy fácil de preparar: todo son facilidades con esta ensalada.
Seguramente hayas observado que con la llegada del buen tiempo muchas de las cuentas ‘healthy’ que sigues han empezado a colgar fotos de sus recetas con tabulé. No seas tú menos que ellos y, con nuestra receta, prepara uno que conquiste a todos tus comensales. Cabe recordar que aunque sea un plato más bien refrescante, puede comerse durante todo el año, así que guarda bien este artículo porque puede convertirse en el complemento ideal para tu dieta.
3INGREDIENTES PARA HACERTE TU ENSALADA DE TABULÉ
- 200 gramos de cuscús
- Dos Tomates de ensalada grandes
- Una Zanahoria
- Medio Pimiento rojo
- Medio Pimiento Verde
- 50 gramos de aceitunas negras sin hueso
- Media cebolla
- Perejil
- Cuatro cucharadas de Aceite de Oliva
- El zumo de tres o cuatro limones (aproximadamente 80 ml)
- Agua (la necesaria para hidratar el cous-cous, aproximadamente unos 200 mililitros)
- Sal
- Hierbabuena (opcional, aunque nosotros te la recomendamos para dar aroma y ese punto de frescor que hace tan característico este plato de la cocina árabe)