Arroz: los usos alternativos que puedes darle

-

El arroz es un alimento indispensable en todas las cocinas y mayormente se conocen sus detalles nutricionales (o incluso cuando no) es algo que en la gran mayoría de las cocinas del mundo se encuentra, e incluso lo se incorpora a la dieta diaria de diferentes formas, pero pues, ahora se te darán muchas ideas de qué más puedes hacer con el arroz en sí.

Se considera el segundo cereal más producido en el mundo luego del maíz, se cree que en el mundo existen millones de hectáreas destinadas al cultivo del arroz.

8
En la cocina

Cuando se preparan magdalenas, es común ver que el fondo del molde de este alimento se encuentra muy húmedo y quizás muchos no lo saben, pero para solucionar este problema se puede usar arroz para secar toda la superficie y para eso solo se tiene que colocar una cuchara de arroz en el fondo del molde para magdalenas y el ramekin encima.

Llena 2/3 con la mezcla para magdalenas y comienza con el proceso de cocción regular. Una vez se hayan horneado, verás que el arroz ha absorbido completamente la humedad y el fondo del plato estará perfectamente seco.