Comidas que quedan mejor en el microondas y no lo sabes

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El microondas ha servido desde hace más de 70 años, algo menos en nuestras casas, para calentar alimentos y la leche. Pero este pequeño electrodoméstico es ideal para cocinar ciertos tipos de alimentos. Es cierto que su funcionalidad es limitada. También hay que tener en cuenta que la capacidad tampoco permite introducir grandes piezas. Pero tiene algunas ventajas con respecto al horno normal o a las ollas. Suele ser más rápido y suele dar un cocinado homogéneo. También deshidrata alimentos, lo que le hace ser ideal para según qué preparados.

Aquí te vamos a decir algunos platos y sus preparaciones para hacerlos en tu propio microondas. No hace falta que sea uno extra caro. Con que caliente bien, nos sirve. Vas a ahorrar tiempo y a comer más rico de lo que piensas. No creas que por hacer las comidas al microondas van a quedar secas y sin gracia. Nada más lejos de la realidad. Desde pollo, macarrones, o incluso bacalao. Vas descubrir que con este electrodoméstico se puede hacer más de lo que pensabas. Y que encima está rico. Vete preparando que lo vas a utilizar para más cosas que lo habitual.

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Bizcocho de zanahoria

Y no podía faltar el postre en estos platos para microondas. Vamos a hacer un bizcocho con de zanahoria con 180gr de zanahoria. También 150gr de azúcar. 2 huevos, 50ml de aceite, 100gr de harina. Con 8gr de levadura de repostera y azúcar glas tendríamos los ingredientes.

Primero engrasaremos con el aceite el molde y en un bol batiremos con el azúcar los huevos. Añadiremos aceite y seguiremos batiendo. Ahora pelaremos y rallaremos la zanahoria de forma muy fina y la pondremos en la mezcla.

Cuando esté mezclada, pondremos la harina tamizada, levadura y batiremos con varilla. Cuando esté todo homogéneo, pondremos la mezcla en el molde que vayamos a utilizar. Ahora deberemos meterlo al microondas durante 7 minutos a 800W.

Cuando haya acabado, deberemos dejarlo en el microondas durante 8 minutos. No deberemos sacarlo durante todo este tiempo. Cuando haya pasado el tiempo, meteremos un palillo. Si sale limpio, podremos desmoldarlo y dejar enfriar. En caso de que no salga limpio el palillo, habrá que dejarlo más tiempo. Antes de comerlo, decoraremos con azúcar glas.