Roberto Bosquet, conocido como Chef Bosque, nació en Villareal España en el año 1985. Su gusto peculiar al mundo de la cocina lo llevó a crear un blog de cocina llamado “Chef Bosquet”, el mismo pronto se haría popular con un éxito por delante. Además, Bosquet es bombero y triatleta.
5Consejos para hacer el flan de plátanos del Chef Bosquet
Aunque esta receta del Chef Bosquet es fácil en cuanto a su elaboración e ingredientes, te daremos a conocer algunos consejos que pueden ser de mucha utilidad y ayuda al momento de prepararlo y desmoldarlo.
- Antes de meter los moldes a enfriar, puedes dar suaves golpes en la parte baja del mismo, eso es para eliminar las burbujas que pueden quedar dentro de la mezcla. El resultado quedará más consistente y compacto.
- Puedes usar un recipiente o molde de silicona o de metal.
- Para que el flan no se pase y quede en su punto exacto, puedes introducir una aguja o un utensilio fino, si esta sale seca es porque ya está lista, ahora si sale húmeda, es porque aún le falta cocción.