Cómo hacer un flan de plátano en casa según el Chef Bosquet

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Roberto Bosquet, conocido como Chef Bosque, nació en Villareal España en el año 1985. Su gusto peculiar al mundo de la cocina lo llevó a crear un blog de cocina llamado “Chef Bosquet”, el mismo pronto se haría popular con un éxito por delante. Además, Bosquet es bombero y triatleta.

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¿Cuáles son los pasos a seguir para elaborar el flan de plátano del Chef Bosquet?

Luego de obtener los ingredientes necesario, procedemos a enseñarte los pasos a seguir para elaborar este postre.

  1. En primer lugar, hay que hidratar las seis hojas de gelatina, en un bol con agua fría por aproximadamente 10 minutos.
  2. Corta los plátanos  de Canarias en trozos pequeños y los viertes en una trituradora, agregamos leche o alguna bebida vegetal y a continuación trituramos
  3. Cuando la gelatina esté hidratada, a continuación, se añade a un baño María por un minuto o en su defecto, en el microondas por unos 20 segundos.
  4.  Agrega la gelatina fundida a la mezcla del plátano y leche o bebida vegetal. Empezamos a triturar y lo colocamos rápidamente a los vasos de servir o los moldes que vayas a usar.
  5. Coloca los moldes elegidos en el congelador por un aproximado de 2 o 3 horas.
  6. Pasado las horas, desmolda y agrega chocolate puro fundido como decoración.

Recomendación: si no quieres usar leche para la receta, puedes optar usar la bebida vegetal de coco, de almendra o de avena.