Roberto Bosquet, conocido como Chef Bosque, nació en Villareal España en el año 1985. Su gusto peculiar al mundo de la cocina lo llevó a crear un blog de cocina llamado “Chef Bosquet”, el mismo pronto se haría popular con un éxito por delante. Además, Bosquet es bombero y triatleta.
4¿Cuáles son los pasos a seguir para elaborar el flan de plátano del Chef Bosquet?
Luego de obtener los ingredientes necesario, procedemos a enseñarte los pasos a seguir para elaborar este postre.
- En primer lugar, hay que hidratar las seis hojas de gelatina, en un bol con agua fría por aproximadamente 10 minutos.
- Corta los plátanos de Canarias en trozos pequeños y los viertes en una trituradora, agregamos leche o alguna bebida vegetal y a continuación trituramos
- Cuando la gelatina esté hidratada, a continuación, se añade a un baño María por un minuto o en su defecto, en el microondas por unos 20 segundos.
- Agrega la gelatina fundida a la mezcla del plátano y leche o bebida vegetal. Empezamos a triturar y lo colocamos rápidamente a los vasos de servir o los moldes que vayas a usar.
- Coloca los moldes elegidos en el congelador por un aproximado de 2 o 3 horas.
- Pasado las horas, desmolda y agrega chocolate puro fundido como decoración.
Recomendación: si no quieres usar leche para la receta, puedes optar usar la bebida vegetal de coco, de almendra o de avena.