La irresistible Tarta banoffee de Jordi Cruz… ¡Así se hace!

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Jordi Cruz nos tiene muy acostumbrados a recetas de impacto. Con la Tarta banoffee nos ha dejado con la boca abierta. Y es que, además de ser riquísima, es toda una bomba para degustar y agasajar el paladar que siempre lo agradecerá. Lo mejor de todo, es que tú mismo puedes hacerla desde casa y de una manera fácil para sorprender a los que tienes cerca de ti.

La situación pandemia nos ha mantenido en encierro. Pese a ello, la cocina es un espacio muy exclusivo mediante el cual puedes aprovechar el tiempo y apuntarte a este tipo de preparaciones que son un lujo para poner en la mesa. Como queremos que tengas una delicia para variar en lo que comes, te desvelamos los secretos de Jordi Cruz que te harán hacer la mejor Tarta banoffee.

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El punto final para la Tarta banoffee

Harás los plátanos caramelizados. El caramelo debe ser a base de azúcar desde luego, le agregas nata infusionada y un poco de mantequilla. Ya con estos alimentos tienes todas las de ganar. Le añades los plátanos pelados en trozos y al estar unificados con esta delicia de caramelo, quedarán con un sabor inigualable.

Para finalizar la Tarta banoffee de Jordi Cruz, es pertinente que hagas el merengue, tan solo mezclas un poco de almíbar y las claras de huevo montadas a punto de nieve con azúcar.

Una vez integres las claras con el caramelo será un dúo fantástico. Este merengue quedará dulce, y muy apetecible. Es cuestión de que decores la tarta a tu gusto, y repartas las porciones, habrá quedado muy deliciosa.

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