Jordi Cruz nos tiene muy acostumbrados a recetas de impacto. Con la Tarta banoffee nos ha dejado con la boca abierta. Y es que, además de ser riquísima, es toda una bomba para degustar y agasajar el paladar que siempre lo agradecerá. Lo mejor de todo, es que tú mismo puedes hacerla desde casa y de una manera fácil para sorprender a los que tienes cerca de ti.
La situación pandemia nos ha mantenido en encierro. Pese a ello, la cocina es un espacio muy exclusivo mediante el cual puedes aprovechar el tiempo y apuntarte a este tipo de preparaciones que son un lujo para poner en la mesa. Como queremos que tengas una delicia para variar en lo que comes, te desvelamos los secretos de Jordi Cruz que te harán hacer la mejor Tarta banoffee.
5Todo lo que necesitas saber sobre el relleno: Será a base de plátano y una rica salsa
Para completar el listado de ingredientes de la Tarta banoffee es crucial el relleno, es el complemento perfecto que podrás hacer bajo las consideraciones de Jordi Cruz. El mismo será de plátano y en salsa, una verdadera tentación que no dejes de hacer ni mucho menos probar. Estos son los productos que requieres:
- 50 gr mantequilla
- 100 gr azúcar
- 500 gr plátano sin cáscara
- 50/100 ml Nata
- 150 gr clara de huevo (Para el merengue de caramelo)
- 225 gr polvo de caramelo (Para el merengue)