Jordi Cruz nos tiene muy acostumbrados a recetas de impacto. Con la Tarta banoffee nos ha dejado con la boca abierta. Y es que, además de ser riquísima, es toda una bomba para degustar y agasajar el paladar que siempre lo agradecerá. Lo mejor de todo, es que tú mismo puedes hacerla desde casa y de una manera fácil para sorprender a los que tienes cerca de ti.
La situación pandemia nos ha mantenido en encierro. Pese a ello, la cocina es un espacio muy exclusivo mediante el cual puedes aprovechar el tiempo y apuntarte a este tipo de preparaciones que son un lujo para poner en la mesa. Como queremos que tengas una delicia para variar en lo que comes, te desvelamos los secretos de Jordi Cruz que te harán hacer la mejor Tarta banoffee.
4Ingredientes estrellas para que hagas la crema de toffee
Tienes que seguir al pie de la letra estas recomendaciones, pues vienen de la mano del mismísimo cocinero español, quien ha desvelado los detalles sobre la Tarta banoffee. No podemos dejar a un lado que la crema de toffee espaciado debe estar incluida en esta receta, por lo cual sugiere la implementación de estos alimentos:
- 1’ 5 gr nuez moscada, vainilla y canela en polvo
- 400 ml Nata
- 100 gr azúcar
- 25 gr almidón de maíz
- 100 ml leche
- 100 gr Yema de huevo