Frutas que son más sanas si no las pelas

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Uno de los mejores alimentos que puedes tomar para fortalecer tu cuerpo y tu salud en general son las frutas. La idea de consolidar el mejor plan de alimentación, y sobre todo, que funja de manera equilibrada, representa ser un punto destacado para que puedas aprovechar las vitaminas y nutrientes que suelen tener dentro de sus propiedades.

Sin embargo, una alternativa que tienes para sumar más beneficios para tu organismo, es que no las peles, sino que más bien te apropies de la piel, ya que justamente allí se concentran una serie de aportes que serían una pena que los alejes de ti por no conocer sus verdaderas implicaciones. Quiere decir, que este artículo, lo vamos a orientar a esas frutas que es mejor comerlas con piel y algunas que si tomas la piel para otras recetas también pueden servir.

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Plátano

Platano en su punto.

En España nos puede parecer bastante raro que la piel del plátano se coma. Pero no es tan raro, sino que es sano y ya lo han probado en países del mundo, como es el caso de la India. Lo puedes hacer en recetas donde la piel puede ser horneada o frita.

Se tiene en cuenta que al ingerir el plátano llega el potasio y vitaminas muy importantes como la B6 y B12. No obstante, para obtener más beneficios, cocinar con la piel de plátano, puede significar fibra, magnesio, zinc, fósforo, y hasta calcio. Ayuda al sistema óseo y a fortalecer la musculatura.

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