Huevo: Este es el tiempo en que debes cocerlo (según lo quieras)

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El huevo es uno de los alimentos más completos. Se han extendido muchos mitos relacionados con esta comida como que solo se debían comer dos huevos a la semana para que no subiera el colesterol. Nada más lejos de la realidad, no existe un límite de huevos semanales porque es un alimento muy beneficioso para la salud.

El alimento más rico en proteínas es el huevo. No solo eso, ya que también contiene ácido fólico, vitamina B12, calcio, hierro, zinc o sodio, entre otras cosas. A continuación, te mostramos el tiempo en el que debes cocer los huevos según lo quieras.

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¿CUÁNTO TIEMPO DEBO DEJARLO HIRVIENDO PARA TENER UN HUEVO DURO-BLANDO?

Te podrá parecer que hablar de un huevo duro blando es una contradicción. Este término se refiere a los huevos que tienen la clara dura o cuajada y la yema cremosa. Existe mucha gente que no soporta la sensación o el sabor de la yema cuajada, por lo que esta sería la opción idónea para ellos.

En un huevo de clase L le bastaría con 10 minutos desde que el agua rompe a hervir para obtenerlo. Es mejor no pasarse de ese tiempo si quieres conseguir que la yema no llegue a cuajarse por completo.

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