Huevo: Este es el tiempo en que debes cocerlo (según lo quieras)

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El huevo es uno de los alimentos más completos. Se han extendido muchos mitos relacionados con esta comida como que solo se debían comer dos huevos a la semana para que no subiera el colesterol. Nada más lejos de la realidad, no existe un límite de huevos semanales porque es un alimento muy beneficioso para la salud.

El alimento más rico en proteínas es el huevo. No solo eso, ya que también contiene ácido fólico, vitamina B12, calcio, hierro, zinc o sodio, entre otras cosas. A continuación, te mostramos el tiempo en el que debes cocer los huevos según lo quieras.

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¿CUÁNTO TIEMPO DEBO DEJARLO HIRVIENDO PARA TENER UN MOLLET?

El huevo Mollet se califica a los huevos cocidos que tienen la yema semilíquida y la clara consistente. Se puede traducir como huevo mullido o blando por su consistencia. Es habitual que la yema se derrame al abrir el huevo, y si no lo hace es que lo has dejado cociendo más tiempo del indicado.

En un huevo de tamaño L le bastaría con un tiempo de 6-7 minutos desde que el agua rompe a hervir para lograr la consistencia de un huevo Mollet. Para pelarlos sin miedo a que se rompan, debes dejarlos 5 minutos en un bol de agua fría justo después de retirarlos del fuego.

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