Huevo: Este es el tiempo en que debes cocerlo (según lo quieras)

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El huevo es uno de los alimentos más completos. Se han extendido muchos mitos relacionados con esta comida como que solo se debían comer dos huevos a la semana para que no subiera el colesterol. Nada más lejos de la realidad, no existe un límite de huevos semanales porque es un alimento muy beneficioso para la salud.

El alimento más rico en proteínas es el huevo. No solo eso, ya que también contiene ácido fólico, vitamina B12, calcio, hierro, zinc o sodio, entre otras cosas. A continuación, te mostramos el tiempo en el que debes cocer los huevos según lo quieras.

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¿CUÁNTO TIEMPO DEBO DEJARLO HIRVIENDO PARA TENER UN HUEVO PASADO POR AGUA?

Un huevo pasado por agua es la opción menos cuajada de los huevos cocidos. Como su propio nombre indica, hay que pasarlo por agua el tiempo justo para que no se cuaje en demasía. La clara tiene que estar lo suficientemente cocida como para que no se desparrame mientras que la yema tiene que estar líquida.

En un huevo de tamaño L le bastaría con 4 minutos desde que el agua rompe a hervir para conseguirlo. Eso sí, si dejas reposando los huevos aunque los apartes del fuego seguirán cuajándose. Por lo que tienes que pelarlos justo después de que se cumpla el tiempo de cocción.

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